Info Rsud Bolaang Mongondow Utara

RSUD BOLAANG MONGONDOW UTARA adalah salah satu Rumah Sakit milik Pemkab Bolaang Mongondow Utara yang berwujud RSU, dikelola oleh  Pemkab Bolaang Mongo  negeri dan termuat kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah terdaftar mulai  19/11/2013 dengan Nomor Surat ijin  424 dan Tanggal Surat ijin  02/11/2015 dari  Bupati bolaang mongondow utara dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  2020. Sesudah melakukan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Talaga Tomoagu Bolangitang, Bolaang Mongondow Utara, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. FITRIANA EKAWATI AKUB
  • Fax : –  –
  • Email : –  rsudbolmut@yahoo.com

RSUD BOLAANG MONGONDOW UTARA Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan Pemkab Bolaang Mongondow Utara ini Memiliki Luas Tanah  4850 dengan Luas Bangunan  1000

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :