Info Rsud Bolaang Mongondow Selatan

RSUD Bolaang Mongondow Selatan ialah satu dari sekian Rumah Sakit milik Pemkab Bolaang Mongondow Selatan yang berwujud RSU, dikelola oleh  Pemda Kabupaten dan tercatat kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah terdaftar sejak  03/11/2014 dengan Nomor Surat ijin  HK.02.03/I/3494/2014 dan Tanggal Surat ijin  03/11/2014 dari  KEMENTRIAN KESEHATAN RI dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  -. Sehabis menjalani Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Raya Molibagu, Bolaang Mongondow Selatan, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. Tanty Korompot, MM.Kes
  • Nomor Telp : – 0434-2629444
  • Fax : –  0434-2629444
  • Email : –  rsudbolsel@yahoo.com

RSUD Bolaang Mongondow Selatan Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan Pemkab Bolaang Mongondow Selatan ini Memiliki Luas Tanah  3200 dengan Luas Bangunan  872

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :