Info Rsu Menteng Mitra Afia

RSU Menteng Mitra Afia yaitu salah satu Rumah Sakit milik Swasta/Lainnya Kota Jakarta Pusat yang berbentuk RSU, dinaungi oleh  Perusahaan dan termasuk kedalam Rumah Sakit Kelas C. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sedari  30/06/2015 dengan Nomor Surat Izin  6603/2010 dan Tanggal Surat Izin  01/07/2010 dari  DinKes DKI Jakarta dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  2015. Sehabis menjalani Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Kalipasir No.9 Jakarta Pusat, Kota Jakarta Pusat, Indonesia.

• Direktur : – Dr. Mas’ud
  • Fax : –  3146309
  • Email : –  rsmentengmitraafia@gmail.com

RSU Menteng Mitra Afia Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian  MCU, HD. RSU Milik Swasta/Lainnya Kota Jakarta Pusat ini Mempunyai Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –