Info Rsu Kecamatan Sawah Besar

RSU Kecamatan Sawah Besar merupakan satu dari sekian Rumah Sakit milik Pemprop Kota Jakarta Pusat yang berwujud RSU, diurus oleh  Pemprop DKI Jakarta  negeri dan tercantum kedalam RS Kelas D. Rumah Sakit ini telah terdaftar sedari  12/05/2015 dengan Nomor Surat Izin  5/2.11/31/-1.77/2015 dan Tanggal Surat Izin  01/04/2015 dari  Badan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Prov. dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  2020. Sehabis melaksanakan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Dwi Warna Raya No. 6-8, Kota Jakarta Pusat, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – drg. SUZY FREUD
  • Nomor Telp : – 021-62320819
  • Email : –  rsusawahbesar@gmail.com

RSU Kecamatan Sawah Besar Memiliki Layanan Unggulan di Bidang . RSU Kepunyaan Pemprop Kota Jakarta Pusat ini Memiliki Luas Tanah  1.103 dengan Luas Bangunan  3.500

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :