Info Rsu Dr. R.soedarsono Pasuruan

Website Resmi www.rsdsoedarsonopasuruan.go.id

RSU Dr. R.Soedarsono Pasuruan yakni salah satu Layanan Kesehatan milik Pemkot Kota Pasuruan yang bermodel RSU, dinaungi oleh  Pemda Kota dan termuat kedalam Rumah Sakit Kelas C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi semenjak  03/04/2012 dengan Nomor Surat Izin  No. 503/011/G/423.201/11 dan Tanggal Surat Izin  26/01/2011 dari  – dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai . Sehabis melakukan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Dr Wahidin Sudirohusodo No. 1-4 Pasuruan, Kota Pasuruan, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Sudarmanto
  • Fax : –  421073
  • Email : –  rsudsoedarsono@yahoo.com

RSU Dr. R.Soedarsono Pasuruan Mempunyai Layanan Unggulan di Bidang  Spesialis gigi. RSU Kepunyaan Pemkot Kota Pasuruan ini Mempunyai Luas Tanah  -3,1 Hektar dengan Luas Bangunan  -12.383,75

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :