Info Rsu Daerah Raja Ampat

RSU Daerah Raja Ampat merupakan satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Pemkab Raja Ampat yang berupa RSU, dinaungi oleh  Pemda Kabupaten dan termaktub kedalam RS Tipe Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sejak  29/01/2016 dengan Nomor Surat ijin  87 tahun 2013 dan Tanggal Surat ijin  01/03/2013 dari  Bupati Kab Raja Ampat dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  5 Tahun. Sesudah melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Waisai Distrik Waisai Kota, Raja Ampat, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr. Engelbert M.S Wader
  • Telepon Humas : –  085254609366
  • Email : –  verabdullah@gmail.com

RSU Daerah Raja Ampat Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang  HIPERBARIK CEMBER. RSU Milik Pemkab Raja Ampat ini Memiliki Luas Tanah  400.000 dengan Luas Bangunan  47.621.2

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :