Info Rs Pertamina-bintang Amin Lampung

RS Pertamina-Bintang Amin Lampung ialah satu dari sekian Rumah Sakit milik Swasta/Lainnya Kota Bandar Lampung yang berwujud RSU, dikelola oleh  Lainnya  Yayasan dan termaktub kedalam RS Kelas C. Rumah Sakit ini telah teregistrasi semenjak  04/01/2014 dengan Nomor Surat ijin  hk/menkes/204/x/2001 dan Tanggal Surat ijin  02/01/2011 dari  kemenkes dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  2015. Sehabis melangsungkan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Pramuka No.27,Bandar Lampung, Kota Bandar Lampung, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Yuliani, M.Kes
  • Kode Post : –
  • Fax : –  273597
  • Email : –  –

RS Pertamina-Bintang Amin Lampung Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian . RSU Milik Swasta/Lainnya Kota Bandar Lampung ini Mempunyai Luas Tanah  97536 dengan Luas Bangunan  4521

Jumlah Kamar Menurut Tipe :