Info Rs Mayang Medical Centre

Website Resmi

RS Mayang Medical Centre yaitu salah satu Layanan Kesehatan milik Swasta/Lainnya Kota Jambi yang berwujud RSU, dikelola oleh  Lainnya  Perorangan dan tercantum kedalam Rumah Sakit Tipe C. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sedari  26/07/2010 dengan Nomor Surat ijin  557 tahun 2010 dan Tanggal Surat ijin  15/11/2010 dari  walikota jambi dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  2015. Setelah mengadakan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Ir.H. Juanda No.56 Simp III Sipin, Jambi, Kota Jambi, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr. Ezrika Selvy
  • Telepon Humas : –
  • Fax : –  61468
  • Email : –  rumkit.mayang@gmail.com

RS Mayang Medical Centre Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang  Spesialisasi Bedah Urologi. RSU Milik Swasta/Lainnya Kota Jambi ini Mempunyai Luas Tanah  3195 dengan Luas Bangunan  4250