Info Rs Ibnu Sina Padang Panjang

RS Ibnu Sina Padang Panjang yakni salah satu Layanan Kesehatan milik Organisasi Islam Kota Padang Panjang yang berupa RSU, dikelola oleh  Lainnya  Islam dan tercatat kedalam Rumah Sakit Kelas D. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar semenjak  18/01/2013 dengan Nomor Surat ijin  440/615/DKK-PP/V/2011 dan Tanggal Surat ijin  21/05/2012 dari  DINAS KESEHATAN KOTA dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai   02 jUNI – 31 Desember 2012. Sesudah melaksanakan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Sukarno. Hatta,Padang Panjang, Kota Padang Panjang, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr. Zurrahmi
  • Nomor Telp : – 2752-82127
  • Fax : –  0752-83997
  • Email : –  ibnusina_ppj@yahoo.co.id

RS Ibnu Sina Padang Panjang Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan Organisasi Islam Kota Padang Panjang ini Mempunyai Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :