Info Rs Bergerak Kab. Maluku Barat Daya

RS BERGERAK KAB. MALUKU BARAT DAYA yaitu salah satu Rumah Sakit milik Pemkab Maluku Barat Daya yang berbentuk RSU, dinaungi oleh  Kementerian Kesehata dan termuat kedalam RS Kelas Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah terdaftar sedari  24/10/2012 dengan Nomor Surat ijin  445-294-TAHUN 2012 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  Bupati Maluku Barat Daya dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  2013. Sesudah melaksanakan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di TIAKUR, Maluku Barat Daya, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Plt. dr. Hans Aipasssa
  • Kode Post : – –
  • Nomor Telp : – –
  • Email : –  dinkesmbd001@yahoo.com

RS BERGERAK KAB. MALUKU BARAT DAYA Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan Pemkab Maluku Barat Daya ini Memiliki Luas Tanah  1000 dengan Luas Bangunan  301,5